2013 대교눈높이 전국 고등리그 축구 왕중왕전 16강, 8강전 결과

공지사항

홈 > 알림마당 > 공지사항

공지사항

2013 대교눈높이 전국 고등리그 축구 왕중왕전 16강, 8강전 결과

82,072 사무국 2013.11.11 10:29

---- 16강전 ---  동래고 vs 인천부평고 11/9(토) 10:00 고현보조구장...

기세.... 분명히 우리 축구부에는 가득했습니다....

분명히 객관적인 전력은 대등....하지만 대구공고, 서울재현고를 이기며 우리에게는 자신감과 이기고자 하는 마음이 충만했습니다....

시종일관 우세속에서 3 : 1 의 낙승을 거뒀습니다...
선수들의 고른 활약과 주장 김현욱(3년, 10번)군의 마지막 쐐기골(대회 3골) 등.....

이 기세로 8강... 기대해 봅니다.....

----- 8강전 --- 동래고 vs 포항제철고 11/10(일) 10:00 스포츠파크 구장

포항제철고.... 챌린지 리그 3연패(2011~2013년).... 강력한 우승 후보....

강한 상대였습니다....

U-18 대표 3명을 보유한 포항제철고는 강했습니다....

역부족..... 아쉽게 0 : 2 로 패했습니다....

아쉽지만 최선을 다한 경기였습니다....

이 번 2013년 왕중왕전..... 우리 동래고 선수들... 정말 잘 싸웠습니다....

2013년.... 한 해를 돌아보면 우리 축구부는 정말 잘 했습니다.... 특출난 선수도 없이 전국대회 4강, 주말리그 2위, 왕중왕전 8강......

내외적으로 힘들었을 송세림(74회)감독, 유한영(74회)코치, 그리고 선수들.....

2013년..... 한 해 정말 수고했습니다....큰 박수를 보냅니다.....

성적보다 최선을 다하는 여러분들의 모습..... 영원히 기억될 것입니다....

2014년.... 또 다른 모습을 기대해봅니다....

동래고 축구부 화이팅!!!!!